Muitas vezes o convidado não sabe qual é a programação do casamento, e preocupado que
os comes e bebes sejam servidos somente na entrada, exagera e depois não consegue saborear
o jantar.
O cardápio precisa ser bem informativo, pois essa é sua função principal. Os tópicos que devem constar variam de acordo com o menu escolhido no buffet, mas segue alguns exemplos: bebidas, coquetel, finger food, ilha gourmet, jantar, sobremesa, lanche da madrugada e café. Outra informação que você pode acrescentar é sobre bartender no casamento ou bebidas volantes, como whisky, vinho, etc.
O layout do cardápio pode acompanhar o layout do convite, mas o mais importante é que
a cor do papel e da impressão combine com a decoração.
A gramática merece atenção especial. Muitas vezes os nomes dos aperitivos e dos pratos principais são estrangeiros, e vem para a gráfica com alguns erros. Se a gráfica estiver habituada com a confecção de cardápios ela pode te auxiliar nessa correção, mas para não correr riscos é sempre melhor que os noivos confiram.
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